Loading… 都塔免税店,今年夏季,清凉一夏_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
都塔免税店,今年夏季,清凉一夏
2019-06-03 14:09 TOM   

五月过后,炎热的天气是夏天来临的信号。夏天来韩国旅行,怎么可以错过东大门都塔免税店为旅游宝宝们准备的优惠呢!6月1日至7月14日,都塔免税店清凉一夏活动,多种优惠让你越买越便宜!

不识路来都塔免税店吗?那就乘坐的士过来,都塔免税店帮你报销的士费!在活动期间,乘坐的士并且使用支付宝付款来都塔免税店,下车时拿着收据,免费换取一万韩元都塔免税店购物补贴金!衣食住行是生活上的基本需求,旅游当然要住得舒服。在都塔免税店购物满$1,000以上,既可以换取SKYPARK酒店免费住宿一晚。最高可以免费住三晚!

来韩国怎能错过买免税品?来东大门都塔免税店,购物满$300, $500, $1,000, $1,500, $2,000, $3,000, $5,000以上,最高可以换取100万韩元商品券!而且使用微信支付$200以上,加送2万元都塔商品券!当天购物满$500以上,还可以免费使用贵宾厅休息还提供免费茶点!

都塔名品馆D:魅众各类海外名品优惠折扣。MiuMiu、Moncler盟可睐、Burberry博柏利、Chloe蔻依、Prada、Gucci等 最高打5折!不仅如此,还有新入驻时尚潮牌品牌主打休闲运动风的acme de la vie、主张好奇,热情和自由精神的GUESS以及展现自然与舒适的简约北欧风的Andersson Bell。在护肤品方面,入驻了在抗衰老研究闻名的法国高端品牌菲洛嘉和欧洲第一大彩妆品牌的INGLOT等品牌。为了庆祝入驻纪念,将会送各种限量高贵赠品。千万不要错过!

今夏,与东大门都塔免税店一起度过清凉夏天!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告