Loading… 钻石小鸟携手《NYLON》:稀有的北极光闪耀下,爱上真实的我_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
钻石小鸟携手《NYLON》:稀有的北极光闪耀下,爱上真实的我
2019-06-03 16:05 TOM   

近日,钻石小鸟携手国内以Z世代影响力闻名的杂志《NYLON》,倾情打造了“爱上真实的我”年度主题活动。邀请了千禧一代的两位优秀的偶像明星:歌手JUSTIN 黄明昊、演员张雪迎,与北极光“追光”系列铂金钻饰一同,演绎追光旅途中的“真实的我”。

小钻不规则点缀在围绕成圆的极光光带上,单颗方钻镶嵌于棱角有致的四芒星中间,闪耀中夹带着个性,闪耀着独有的光芒,以特殊的方式模拟极光的形态,以此捕捉极光释放的灵犀一瞬,意在表达追光旅途,无论是独行还是相伴,每个人都散发着独特的光芒。

北极光“追光"系列铂金钻石男款套链

北极光是绚烂的,但追光的过程却并非是浪漫惬意的,只有经历了曲折沮丧、黑暗艰辛之后,当外在的粉饰被一点点褪去,才能逐渐认清最真实的我,最终克服艰难险阻之后得以看见那璀璨的北极光,此时此刻,一切的不完美将会变得完美。

从不完美到完美,其实是内心与外在合一,量变到质变的过程,不管是踽踽独行,还是与爱人共赴,这都是一场从黑暗到黎明的旅途,是一场在坚持中“发现真实的我”的成长旅途。

北极光“追光”系列铂金星眸钻戒

每个人身上都有最精彩绽放芳华的一面,人生路上,总有那么一段旅程,我们会发现最真实的自己,欢欣鼓舞,然后深深的爱上“TA”。钻石小鸟旗下北极光“追光”铂金系列钻饰遵守内心、专注技艺,绽放出最璀璨的光芒。而对于更多的人来说,发现真我,“爱上真实的我”更是一种生活态度,坚守初心,用纯粹、无畏的态度,踏上生活的旅途,爱自己,爱他人,爱生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告