Loading… 热烈庆贺金缘珠宝荣获珠宝行业十大创新力品牌_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
热烈庆贺金缘珠宝荣获珠宝行业十大创新力品牌
2019-06-04 14:21 TOM   

2019年5月31日,由中国亚洲经济发展协会和《环球时报》社主办,中国亚洲经济发展协会品牌管理专业委员会协办的“5.10品牌日”系列活动——“第三届中国品牌创新大会暨2019中国品牌500强发布会”在北京人民日报社·人民网一号演播厅隆重举行。大会上,「金缘珠宝」以其传递真爱幸福的理念,精诚的服务、卓越的品质在众多参评企业中脱颖而出,一举斩获“中国珠宝行业十大创新力品牌”。

▲金缘珠宝总经理Amy小姐上台领奖

本届大会以“抢滩金融品牌新大陆”为主题,汇聚国内政府领导、行业专家和企业领袖,多角度、多维度地探索品牌创新和品牌金融的关键问题。结合科学严谨的企业品牌价值测评结果,发掘品牌创新新动力,探索品牌金融新趋势,推动品牌价值提升,弘扬中国自主品牌正能量,以丰硕的品牌创新成果助力中国品牌强国新征程。

大会力邀不同领域的领导和专家,就品牌创新和品牌金融等问题,进行了多角度的深刻剖析和深度解读。为中国品牌建设提供有力支持与发展指导,助力中国自主品牌走向国际舞台。

经过中国亚洲经济发展协会品牌管理专业委员会数月的调研评估,最终「金缘珠宝」凭借着优质的产品和服务、良好的口碑及强大的市场影响力从数百家参选企业中脱颖而出获此殊荣,既是权威机构对金缘珠宝品牌的肯定,更是消费者对金缘珠宝品牌的认可。

此次一举斩获“中国珠宝行业十大创新力品牌”及“16.59亿的品牌价值”无疑是对「金缘珠宝」绝佳品质和一流服务的肯定;未来 ,「金缘珠宝」将会用实力承载社会各界给予的美誉与信任,在深化改革开放的大好发展契机下,迸发出更为强大的内在发展动力,共同打造出一个崭新的新时代有故事有情怀的珠宝品牌,大力塑造消费者心中的“款式名牌”、“服务名牌”,加盟商眼中的“盈利品牌”,真真正正做到“精益求精、真爱永恒”。

▲金缘珠宝形象代言人、影视巨星孙茜

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告