Loading… 电影《眠》女主角索菲亚携国际旅行箱品牌爱可乐走进戛纳电影节_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
电影《眠》女主角索菲亚携国际旅行箱品牌爱可乐走进戛纳电影节
2019-06-05 11:40 TOM   

第72届戛纳电影节即将闭幕,这届出席明星在红毯上的表现也是可圈可点,比如最小评委21岁的艾丽·范宁。备受关注的新星除了范宁,还有年仅12岁的女主角索菲亚·黄·希金斯,携参展影片《眠》走上红毯,童星出道的她以混血外形和优秀气质独揽星光。

红毯之上通过珠宝礼服的搭配展现魅力,红毯以外,行李箱也是戛纳之行的必备时尚单品!

本次《眠》电影剧组参展戛纳电影节,出行拉杆箱由国际旅行箱品牌Echolac爱可乐定制赞助。

《眠》剧组同款为Echolac爱可乐经典明星单品——AMOS永恒之城旅行箱,采用德国进口拜耳PC材质,细钻石纹专业防刮。HINOMOTO(日乃本)静音轮,拥有日本多项专利,耐磨度高出普通轮脚约40%。半透气隐私收纳大空间,既能保护隐私,又能保持空气洁净清爽,适合剧组、艺人出行。

爱可乐品牌于1964年在日本东京创立,是世界首款ABS树脂手提公文箱的发明者,专业防刮箱的引领品牌。爱可乐,不仅以优雅的面貌走进了戛纳,此前还以秀场定制款的身份登上了纽约时装周!

2019年秋冬纽约时装周,爱可乐王朝系列拉杆箱在秀场上从容展现旅行箱的高级感。

(Echolac爱可乐-Dynasty王朝系列旅行箱-黑色)

登上纽约时装周的除“王朝”以外,还有全铝镁合金箱Shogun Plus“将军”。

爱可乐旅行箱的国际性不仅体现在纽约时装周、戛纳电影节,同时它在全球48个国家和地区均有销售,并设有爱可乐北欧、爱可乐意大利分公司,近几年产品还增加了很多西方艺术经典元素,平衡了复古与现代、商务与旅行。

(王朝旅行箱@纽约)
(将军旅行箱@纽约)

以优雅、年轻、艺术感面世的爱可乐,不仅于产品设计、功能、质量上可圈可点,而且旨在探索生活旅行的可圈可点之处,以“爱与欢乐”的精神激发生活者旅行家的探索欲望。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告