Loading… 又一波气垫风潮,维尔汀玫瑰精油气垫霜全网走俏_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
又一波气垫风潮,维尔汀玫瑰精油气垫霜全网走俏
2019-06-05 17:44 TOM   

导读:“养肤彩妆”概念逐渐兴起,中国高端精油护肤品牌WILDINGCARE维尔汀深谙植物中所蕴含的自然智慧,辅以行业顶尖的脂质包裹技术,把天然植物精油注入气垫CC霜里,推出彩妆新品——WILDINGCARE维尔汀玫瑰精油羽感无瑕气垫霜,并以独特创新的形式宣传造势,火爆全网。

2019年5月20日,WILDINGCARE维尔汀品牌首款彩妆新品在全国同步发售,此款产品区别于传统彩妆气垫,特添加了天然植物精油成分,让妆容更通透水润贴服,上妆即养肤,深受大家喜爱。上市期间,维尔汀还通过一系列创新话题进行新品营销,快速传播“养肤彩妆”概念,建立品牌与用户的深度连接,赢得粉丝们的一致好评。

美妆短视频植入营销,引爆线上传播

随着移动网络提速和智能设备的普及,视频相对于文字来说,更具有视觉冲击力,让大家印象深刻。因此在新品上市期间,维尔汀在抖音小视频上发布了一系列的趣味短片,巧妙的把精油气垫霜植入视频中,并通过极富创意和幽默感的母女日常生活视频,让大家产生共鸣,立即引来近10W的播放量,以及粉丝们的转发和点赞。

新颖玩法造势,创意话题引发讨论

在新品上市前,维尔汀就在各朋友圈和微信公众号上进行一系列的新颖有趣的宣传和互动。通过上市预热的分享互动,收到大量“期待新品”、“让肌肤呼吸的气垫”“清透滋润精油底妆”的评论,为新品上市创造了不少的话题。

豪送一整年新品,掀“实力宠粉”热潮

除此之外,在正式上市后,维尔汀还在官微发布了“神仙颜值”代言的投稿活动,并由粉丝们进行投票,最终得奖者即可获得由维尔汀送出的一整年气垫霜,如此吸引的活动,立即激发了大量粉丝的参与热情,纷纷到门店专柜进行拍照投稿。

维尔汀此次借助线上平台的整合宣传,完成了一次高效的营销,实现了新品的全网曝光。利用多样化的品牌活动,加强品牌与粉丝会员之间的互动沟通,将更多天然植萃产品分享给大家。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告