Loading… 李荣浩回忆北漂心酸往事:曾遭遇严重车祸,身上只有1800块钱_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
李荣浩回忆北漂心酸往事:曾遭遇严重车祸,身上只有1800块钱
2019-07-20 21:17 东方新闻网   

前几天人气歌手李荣浩向女友杨丞琳求婚成功,如今事业爱情双丰收的李荣浩俨然成为一位妥妥的人生赢家,近日他在《中国好声音》中回忆了自己的北漂经历,原来成名之前他的生活竟如此辛苦。

7月20日,李荣浩录制综艺节目《中国好声音》的片段被曝光,在节目中他回忆起自己多年前的北漂经历,自曝曾经遭遇过严重的车祸,在医院住了一年。

李荣浩称当时受伤比较严重,他的两根肋骨插到了肺里,腿部肌肉萎缩,最后导致腿跟手臂一样细。不仅如此,当年他来到北京后,手里面只有1800块钱,而这1000多块钱还要涵盖搬家,购买日用品以及交房租等生活费。

李荣浩在自己租的小房子里面钻研了三年的音乐,并为此获得了很多灵感,最后他还分享自己创作音乐的心得体会:“这些人生经历都是灵感的堆积,一定要把南墙撞通了”。

其实李荣浩成名的过程还是比较顺利的,2013年9月17日他发行了个人首张原创专辑《模特》,这张专辑一经发行便引来无数网友的追捧,同时也让他提名第25届金曲奖5项大奖,并获得最佳新人奖,让他实现了从制作人到歌手的转型。

2015年,李荣浩和杨丞琳的恋情被公开,由于杨丞琳知名度颇高,也顺带着让李荣浩在圈内的地位更上一层楼,不过李荣浩本身也是一位颇有实力的作曲家,近年来他创作过不少脍炙人口的经典歌曲,他的音乐作品还受到了王菲的称赞。

虽然成名之前的生活确实比较辛苦,但是如今事业爱情双丰收,李荣浩的人生也堪称圆满了。

其实圈内不少明星在成名之前的生活都比较辛苦,比如周星驰、梁朝伟等知名港星成名之前家境都比较贫寒。

最近风头正热的相声演员岳云鹏,在成名之前出身贫寒,他曾经在接受采访的时候表示如果自己不来北京的话,可能就会在家卖馒头。

是金子总会发光,有才华的人到哪里都会成功,希望每个有才华的人都能迎来自己发光的那一天。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告