Loading… 蔡少芬跟陈芊芊学撒娇 张晋崩溃大呼 还我老婆!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
蔡少芬跟陈芊芊学撒娇 张晋崩溃大呼 还我老婆!
2019-07-20 21:17 男人窝   

最近一期《我最爱的女人们》中,一向温柔贤惠的蔡少芬也“学坏”了,跟陈芊芊学起了撒娇,整得张晋一愣一愣的,崩溃大呼:“还我老婆!!!”那么,这是怎么回事?一起了解一下吧。

蔡少芬

看过《我最爱的女人们》的人都知道,陈芊芊是里面最作、最爱撒娇的妻子,只有袁成杰才将她视若珍宝。而在本期节目中,蔡少芬向张晋展示了“撒娇四式”,将张晋折腾得有气无力,再次证明了陈芊芊那套一般人真的是无福消受。

蔡少芬图片

首先,在蔡少芬向张晋要吃的的时候,她施展了撒娇一式“不讲道理”,不管自己这有没有饼,就要张晋去袁成杰那拿。而在遭到张晋拒绝后,她又使出了撒娇二式“扭”,抱着张晋的手臂不停摇来摇去。

蔡少芬跟陈芊芊学撒娇

其次,在以上方法都失效后,蔡少芬说了句“你不爱我了”,重整旗鼓,然后施展出了撒娇三式“嘴巴嘟嘟”,吓得张晋连忙打出一记“移魂掌”,和蔡少芬拉开足够的距离。

最后,眼见张晋毫不心动,蔡少芬终于使出了撒娇四式“人型挂件”,整个人扑到张晋身上,又蹭又撞,并发出了终极拷问“你不爱我了”。

撒娇四式“人型挂件”

生生承受蔡少芬这一套撒娇(折磨),濒临崩溃的张晋喊道“我好想过去的你啊”,然后就掐着蔡少芬的脖子喊道:“还我老婆!!!”

还我老婆

做出了最后的挣扎后,张晋垂头丧气地妥协了,起身去她找吃的,却没想到还被蔡少芬一把拍在屁股上,夸道:“你的屁股很翘啊。”

直女式夸奖

蔡少芬老公对此感到难以理解

看了蔡少芬跟陈芊芊学撒娇一事。真的有些哭笑不得,好磨人的撒娇啊,想来张晋心里也是很崩溃的:到底是什么力量改变了你?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告