Loading… 武艺女友曝光了 难道这次万年光棍武艺终于要脱单了?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
武艺女友曝光了 难道这次万年光棍武艺终于要脱单了?
2019-07-11 08:56 男人窝   

7月10日,媒体发布了一组疑似武艺恋情曝光的照片,随后武艺女友曝光了,网友纷纷感慨这次万年光棍终于要脱单了吗?虽然武艺长了一张娃娃脸,但是其实他年纪已经大了,这两年她也频繁在相亲综艺里面公开表示想找女朋友!

恋情曝光

究竟武艺女朋友是何方神圣呢?媒体拍到的照片中,武艺和女友都带着口罩,两人亲密地挎着臂弯同撑一把伞出现在某小区里,有知情人透露二人似乎是在装修新房,同行的还有一位换锁师傅!

武艺

武艺女友曝光还有一个原因是她和武艺穿着卡通图案的情侣装,这实在是太明显了。虽然带着口罩,还是能看出来这个女生清秀可爱的面容,同行过程中不知说到什么,还逗得武艺笑的十分开心!

武艺

此前武艺沈月的绯闻在网络上也是传过一段时间,不过现在看来武艺沈月应该也只是炒作而已,人家已经有正牌女友了呢!武艺都30岁了,谈个恋爱也很正常的,许多粉丝也表示支持和祝福,还调侃他终于不用参加《我家那小子》继续相亲啦!

武艺

武艺这些年在娱乐圈也算是挺低调的了,这次武艺女友曝光应该是坐实了武艺恋情,期待武艺官宣!祝福他终于找到自己的幸福!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告