Loading… 迪士尼考虑收购暴雪 暴雪或将全心投入动画电影事业!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
迪士尼考虑收购暴雪 暴雪或将全心投入动画电影事业!
2019-07-11 08:56 男人窝   

近来,网上传出迪士尼考虑收购暴雪的消息,引起不少网友关注。有网友表示:作为一个被游戏耽误的电影公司,暴雪公司这下终于能够专心做电影了!

暴雪或将改行

暴雪公司是一家著名游戏制作公司,曾推出过多款经典游戏,在游戏界享有极高评价。而作为一家游戏公司,暴雪最让人称道的却不是它制作的游戏内容,而是它发布的动画短片。

被游戏耽误的电影公司

暴雪公司的游戏宣传片特效画面,即使与电影大片相比起来也丝毫不会逊色,2016年《守望先锋》的第五部动画短片《最后的堡垒》还获得过威比奖(Webby Awards)的电影及视频最佳编剧提名。

动画短片《最后的堡垒》

更有意思的一点是暴雪公司中有一个专门做动画的团队。团队规模近200人,是《星际争霸2》制作团队的3倍……除了暴雪,你见过哪个游戏公司做动画的人比一款游戏的开发人员还多?

因此,暴雪公司也被戏称为“十年做游戏,九年做动画”,甚至后来有人吐槽越来越迷的游戏剧情安排,喊出了“用心做cg,用脚做策划”的口号。不过不管怎样,暴雪制cg的能力,还是有目共睹的。

暴雪公司

最近几年,暴雪开始走下坡路。过去的几个月时间,其股价不断下跌,导致有人推测暴雪或许将会成为其他公司的收购目标。

而迪士尼的投资者认为:迪士尼应该收购动视暴雪,暴雪日益发展的电竞业务与迪士尼的电视网络之间存在潜在利益。该投资者还表示,这是一个让迪士尼的电影和电视角色,扩大影响力的好机会。

迪士尼考虑收购暴雪

对于迪士尼考虑收购暴雪一事,目前迪士尼和动视暴雪均未对此作出回应。不过网友们对此倒是非常支持。有网友表示:“快收购了啊!还等什么,拿着拍电影我绝对支持!”

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告