Loading… 怎么样种头发_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
怎么样种头发
2019-07-05 22:19 大众养生网   

文章导读

科学及时的飞速发展,头发都可以种植了,生活中很多人的头发看起来比较漂亮,有些人的秀发其实是种植出来的,对于头发稀少或者是爱美的人来说,都是可以通过种头发的方法来改善这种情况,但是在生活中一般人对于种头发的过程并不是特别的了解,其实种头发是非常简单的,不过要去正规专业的地方。

怎么样种头发?

1、术后发型

毛发种植手术通常是采用受术者自身的毛发进行异位移植。

主要是确定受术者头部的整体发际线和移植部位的发型,再用测量仪检测其后枕部的头发密度,根据这些计算出所要提取的毛囊面积。

2、提取毛囊

先要清洁头皮,医生在对植发受术者的后枕部做好局麻后就要割皮以提取毛囊,或是采用FUE直接进行毛囊提取,最后将提取出的皮瓣放置在已消毒的医用纱布上备用。

3、毛囊分离

必须将已经提取出的皮瓣分离成一株株的毛囊单位才能植入,若是借助自动机器会损伤毛囊,影响其成活率,还是以人工方式较多。

4、植入毛囊

植发医师在受术者的秃发区做微型创口,再将成单位的毛囊平均植入,这是整个植发手术的关键,已植入的毛囊是无法补救的,这就要求医师尽量提高植入毛囊的成活率。同上一步骤相同,自动机器的损伤太大,人工植发还是占主导地位。

5、术后准备

一般受术者在手术后就能回家,若是采用了FUE类似的微创式植发,在24小时之后就能用温水清洗头发。要看到植发手术的效果最少要在2-3个月。

种植头发的方式

1、头发种植插秧种植法

是通过切取窄条或小块带发头皮,散在移植在秃发区内,使之缩小而得以覆盖。

2、头发种植皮瓣法

是在有发区形成的皮瓣,利用其延展性,移转至秃发区进行覆盖,或者将皮瓣移转至前额、两鬓等特别影响外观的区域进行覆盖,以期利用现有头发充分遮盖秃发区。

3、头发种植切除法

是将秃发区一次或分次切除,使之变小甚至消失。

4、头发种植扩张器法

是在有发区下埋植可以扩张的注水囊,经一定时间的注水,使表面的头皮扩伸面积增大,然后形成皮瓣,修复秃发区。

作者:xiaona

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告