Loading… 男生狗啃式发型 看看这些明星就知道有多帅了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男生狗啃式发型 看看这些明星就知道有多帅了
2019-07-25 19:31 男人窝   

炎炎夏日,男士发型的流行趋势成功过渡到了利落短发。今年夏天,很多明星突然剪了狗啃式发型,各种不同风格和感觉的男生狗啃式发型带动了男士发型的流行趋势。

知道男士狗啃式是什么发型吗?其实就是男生碎发发型,不过要比碎发看起来新潮一些,因为是将男生的头发修剪成参差不齐的造型,看起来就像是狗啃的,这样男生的发型。适合不拘约束叛逆的年轻男生们梳理。

狗啃式发型为什么很受欢迎,因为它造型十分有个性,不一定非要剪成参差不齐的锯齿状也能打造出狗啃式的造型。其实狗啃式不造型的话和普通发型没什么两样,但是做了狗啃式的造型,会让发型更加立体,更有个性,更能体现发型的独特性和时尚感。参差不齐又个性十足的造型,被男生们喜爱有加,尤其是很多男明星们。

杨洋狗啃式发型

杨洋这款狗啃式造型很到位。直接剪出长短不一的刘海造型,个性十足,非常时尚的发型效果。杨洋狗啃式发型显得更阳刚更有型。

朱正廷狗啃式发型

朱正廷的狗啃式看起来就像鸡窝头,让人眼花缭乱,但都能带来强烈的视觉冲击力,朱正廷狗啃式发型各种凌乱感的造型,成了朱正廷的标签,人气颇高。

不管是杨洋的还是朱正廷的男生狗啃式发型,感观都比以前干净清爽了很多,

男生狗啃式发型,各种脸型的男生都可以剪。还可以做狗啃式烫发发型,将鬓角的头发做成超短发,头顶上梳理凌乱简单的烫发。有的很好的延续。狗啃式发型加上简单的凌乱烫发,会使整个发型变得精神而饱满。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告