Loading… 莎士比亚影像展将舞台作品搬上影院_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
莎士比亚影像展将舞台作品搬上影院
2019-07-09 19:35 北京商报网   

北京商报讯(记者郑蕊)7月3日,首届万达莎士比亚影像展在北京寰映影城杜比影厅正式开幕,并将自即日起至9月,在北京、上海、成都等多个城市的万达影城,为观众带来10部莎士比亚经典舞台作品,提供更为多元的文化内容和观影乐趣。

万达莎士比亚影像展由万达电影与北京奥哲维文化传播有限公司联合主办、英国文化教育协会鼎力支持。根据影像展计划,本届影像展片单不仅涵盖英国国家剧院的《哈姆雷特》、《科利奥兰纳斯》、《李尔王》、《安东尼与克莉奥佩特拉》、《理查二世》,皇家莎士比亚剧团的《麦克白》、《温莎的风流娘们》,还囊括了莎士比亚环球剧场的《第十二夜》、《亨利五世》以及皇家歌剧院的芭蕾舞剧《罗密欧与朱丽叶》优质戏剧影像作品。且在影像展期间,戏迷、影迷和文艺爱好者可在万达影城的杜比、三星Onyx等影厅欣赏“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇、“抖森”汤姆·希德勒斯顿、“伏地魔”拉尔夫·费因斯等实力名角展现的世界殿堂级艺术作品。

万达电影股份有限公司执行总裁刘晓彬表示,万达电影致力于推广多国别、多类型、多渠道的优质电影,为推动优秀艺术影片在国内的发展贡献力量。此次莎士比亚影像展的举办,也正是力求与影迷共享多元文化成果。电影把莎士比亚经典舞台剧目引入影院,以顶级设备赋予经典作品强大的生命力。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告