Loading… 潮男夏季搭配的色彩变化 让你的夏天绽放光彩_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
潮男夏季搭配的色彩变化 让你的夏天绽放光彩
2019-07-07 17:29 男人窝   

想要追求潮男夏季搭配,我们不仅仅要选择现在最为流行的时尚夏季男装,同时还要有着一种更好的颜色上的搭配。对于夏季服装色彩搭配而言,我们应该如何才能够知道什么样的颜色组合是最适合自己的呢?今天就让我们用一些潮流人士的搭配例子来看一看吧。

条纹衬衫

在夏季服装色彩搭配当中,我们依旧可以选择一些简单朴素的颜色,并不是只有那些看上去非常亮眼的颜色,才是对于夏天最好的选择。有时候黑色,白色,灰色这三种颜色可以给人带来一种前所未有的视觉效果,让你真正达到实现自己想要的样子。就比如说一条黑色的休闲裤与一条灰白相见的条纹衬衫,就绝对是对于夏天的一种清新的存在了。

简单搭配

对于一个追求舒适感的潮男夏季搭配而言,也许我们应该更加重视一下对于凉爽度的追求,把一件灰色的短裤与意见蓝色的t恤,整体看上去颜色有着深浅的变化,并且两件衣服都是给人带来凉爽的最好选择。

条纹的t恤

想要寻找到属于自己的时尚夏季男装,也许你可以尝试一下黑白条纹的t恤,一条土黄色的帆布短裤,这两件衣服的颜色都非常的简单干净,并且在人群当中也并不会展现出一种独立的效果,对于那些文静的男生而言,一定是非常不错的。

对于一个成熟稳重的潮男夏季搭配而言,黑色,白色,灰色一定是你在这个夏天最可以运用的三种颜色了,而且无论做出什么样的颜色组合,他们都不会发生错误的感觉,可以让你在任何搭配之下,都时刻拥有着正式感。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告