Loading… 吴建豪累到戴墨镜遮憔悴 穿彩色上衣潮味十足 _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
吴建豪累到戴墨镜遮憔悴 穿彩色上衣潮味十足
2019-07-18 15:52 久之时尚   

久之时尚北京讯5月17日,吴建豪携手美国当代艺术家Sek先生,在北京三里屯举办个人品牌新品发售活动,吴建豪身穿彩色上衣潮味十足,坐在品牌店内的台子上洒脱不羁,艺术家Sek口罩遮面十分个性。

当天吴建豪穿着自己与美国当代艺术家Sek联合设计的潮服和鞋子现身,全程戴着墨镜。他主动解释:戴墨镜不是为了扮酷,而是为了遮憔悴——又要练舞,又要录节目,又要做自己品牌的设计,每天都很忙,真的很累呀!

当记者提问为了当好的导师,有没有突击练舞。吴建豪微微一笑称,自己每天都会练舞,已经是多年的习惯了,不管有没有演出、需不需要录节目,都会练,所以不需要“突击”训练。

采访时吴建豪心情很好,还对着媒体镜头为参加的新节目打call,称“大家晚上去看吧,一定会有惊喜!太多惊喜了!”

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告