Loading… 掌握香水的功效和用途 才能更好的使用男士香水_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
掌握香水的功效和用途 才能更好的使用男士香水
2019-07-07 17:29 男人窝   

香水作为越来受众越多的产品,已经成了男士们打理自己必不可少的单品。但并不是每个男士都能很好的使用香水,这是为什么那?很可能是男士们不了解香水的功效和用途。那香水水的功效和用途有哪些?

香水的功效和用途主要体现在一下两方面:

一、在社交中香水的功效和用途

(1)增添自信和魅力:在不同的场合,洒上浓淡相宜的香水,可有效增添自信心和个人魅力。

(2)标志个性:一款钟爱的香水会成为个性的标志,体现与众不同。

(3)体现生活品位:香水,是生活品位的象征,是高品质生活的代名词。

(4)现代社会的一种社交礼仪:香水就像衣服一样,传达着礼貌与内涵。

二、香水在个人心理调节中的功效和用途:

(1)调节情绪:香味可以促进脑内吗啡的分泌,增加抵抗力。

(2)松弛神经、舒解压力:香水有一种奇妙的功效,可使人身心倍感轻松舒畅,这点对在繁忙的都市生活中的人是非常重要的。

(3)安抚激动情绪,保持平和心态。

(4)抵抗抑郁、愉悦心情。

(5)集中注意力。

(6)治疗失眠。

香水是大自然的精髓,由自然界的花草树木提取而来,能起到舒缓神经、安抚情绪、抚平心灵的神奇作用,不同的香料,其心理调节功能又是不同的。

了解香水成分,掌握香水的香调,在不同的场合中使用不同的香水,了解掌握香水的功效和用途,男士们才能更好的使用香水,从而展现出与众不同气质非凡的男性魅力。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告