Loading… 《玫瑰人生》演绎琵雅芙传奇人生_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《玫瑰人生》演绎琵雅芙传奇人生
2019-07-20 21:23 北京商报网   

北京商报讯(记者卢扬郑蕊)7月31日-8月11日,法国原版琵雅芙舞台音乐传记《玫瑰人生》将在天桥艺术中心登台,为观众讲述法国“香颂”(法语“歌曲”的音译)女王伊迪丝·琵雅芙的传奇音乐人生。

而此次登台演出的舞台音乐传记《玫瑰人生》从伊迪丝·琵雅芙年少时的街头初啼、酒吧卖场到献唱纽约卡耐基音乐厅成为明星的一生为时间线,展现了伊迪丝·琵雅芙人生中众多重要场景。剧目通过伊迪丝·琵雅芙一首首经典的香颂,讲述这位巴黎歌唱女伶破茧成蝶的传奇人生。

据悉,该作品由法国尼斯戏剧鬼才吉尔·马沙拉构思和指导,年轻法国艺术家、被誉为“伊迪丝·琵雅芙音乐继承人”的安妮·卡雷尔主演。该作品首演于2015年,受到奥斯卡获奖影片《玫瑰人生》的灵感启发,在伊迪丝·琵雅芙诞辰百年纪念日上作为向“蒙马特尔的燕子”的致敬演出。目前,舞台音乐传记《玫瑰人生》已在全球50多个国家进行超过300场巡演。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告