Loading… 夏日里男士车载香水可以用吗?最好的去味方法是什么?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
夏日里男士车载香水可以用吗?最好的去味方法是什么?
2019-07-20 21:18 男人窝   

夏天到了,有车子的车主们很容易发现,在高温下车内很容易产生异味。也会发现别人的车为什么就是有一股清香呢?除了车载香薰,可能车主们喷了香水哦,那么平时用的香水可以当做男士车载香水吗?

夏日里,开车的时候通常都是开着空调,关着窗户的,这时候如果爱运动的男士运动完开车,整个气味是很难闻的,封闭的车内有异味有难闻的气味,真的很让人难受,那怎么办呢?最快的最有效的方式是开车前喷一点香水。

其实不管是真正的车载香水、男士香水、女士香水甚至花露水都不适合放在车上,因为香水里面都含有酒精,酒精极易燃烧,很容易发生安全隐患,其实已经有不少老司机和媒体呼吁过让大家不要使用车载香水,避免发生意外。

男士车载香水最好不要用,那车上的异味实在让人难受怎么办?目前市场上比价流行的是车载固体香薰,这中香薰不含酒精,相对来说比较安全,而且固体香薰的散发速度很慢,气味也是非常持久的,相比香水来说会更合适。

不过大家需要注意的是,车载香薰对于汽车内的异味是治标不治本的,因为车上异味的元凶是甲醛等有害气体,车载香薰只是掩盖了气味,并没有把甲醛吸附掉。想要标本兼治的话,除了用车载香薰建议还要使用一些去除甲醛的东西。

男士车载香水高温天最好不要用,男士们想要去味最好的方法是,开车前喷一些男士香水,不但能够去味还能净化空气,让你自在轻松的开车。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告