Loading… 这4款发型是19年夏天最流行的男士发型 短背头发型真帅_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
这4款发型是19年夏天最流行的男士发型 短背头发型真帅
2019-07-20 21:23 男人窝   

炎炎夏日,被热到了吗?男生们换成适合夏日的发型了吗?你知道2019年夏天最流行的男士发型有哪几款吗?给大家推荐4款适合夏天的发型,每一款都超帅气的。

第1款:短飞机头发型

飞机头很有个性,是很多男士都喜欢的发型,男生夏天发型,以短为主是最靠谱的,所以比较适合短飞机头发型,相比长飞机头更显精神和清爽。男生去到理发店,如果不知道要剪什么发型,短发是第一选择!然后让理发师照这款发型,剪成短飞机头的样子,清爽干净又帅气。

第2款:短背头发型

一说到背头,会给人油腻感,夏天比较不合适!但是其实短背头发型超适合夏天的。这款新颖的短背头发型,把两边剃干净,头顶头发剪短往后梳,再刻一道痕,是不是一点油腻感都没有,而且还超级帅气有型。

第3款:薄刘海发型

有些男士无论如何都不习惯没有刘海的发型,或者发际线高不适合露出额头的发型,那么就剪成薄刘海发型吧。一款薄刘海短发发型,不仅可以让刘海遮盖住发际线的缺陷,刘海打薄确也不会太热,简单而又自然,给人很乖的感觉!

第4款:偏分发型

偏分发型,也是夏天最流行的男士发型。偏分发型没有中分发型的刻板,也没有锅盖头发型的幼稚,清新范十足,特别是搭配一件白色衬衫,秒变校草!简直不要太帅!

很多男士不懂怎么跟理发师说自己想要的发型,也确实不知道自己剪什么发型才更加合适。不妨参照这4款今年夏天最流行的男士发型。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告