Loading… 刘亦菲妆容 花木兰预告公开 华裔公主“辣眼睛”?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
刘亦菲妆容 花木兰预告公开 华裔公主“辣眼睛”?
2019-07-09 11:14 男人窝   

迪士尼为拍摄真人版花木兰进行了全球海选,最终确定由刘亦菲饰演女主人公木兰。7月8日凌晨,花木兰真人版预告公开,刘亦菲妆容引热议。

刘亦菲妆容

迪士尼对木兰的选角要求包括武术技能、英文能力、以及最重要的明星素养,刘亦菲以自身优势当选首位华裔公主,惹人期待。除此之外,真人版花木兰还力邀甄子丹饰演导师、巩俐饰演反派、李连杰饰演皇帝,而男主角陈洪辉则由来自新西兰的华裔演员Yoson An饰演。

花木兰真人版预告

预告片中,木兰相亲片段自然最受关注,刘亦菲妆容可真是一大惊喜。白面红唇黄额头,被网友吐槽“辣眼睛”,但其实还是神还原“当窗理云鬓,对镜帖花黄”,毕竟魏晋时期的妆容就是如此。

刘亦菲花木兰

卸下浓妆,木兰代父从军,女扮男装混入军营,黝黑的皮肤配上一身铠甲装扮,男装扮相十分成功。一席红衣上战场,刘亦菲骑马、射箭,英姿飒爽,武打动作干净利落,凌厉的眼神将木兰内心完美诠释。

据悉,真人版花木兰预计将于2020年3月份在美国上映。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告