Loading… 唯品会X赫基集团品牌钜献 折上5折起引爆摩登夏日_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
唯品会X赫基集团品牌钜献 折上5折起引爆摩登夏日
2019-07-09 15:06 TOM   

清凉夏日,赫基集团携手旗下三大品牌,Ochirly、FivePlus、MISSSIXTY在唯品会陪你度过盛夏!赫基集团旗下设计品牌善于打破常规、发动混搭概念,从设计到工艺、从颜色到板型、从细节到搭配,无不优雅灵动。本次唯品会X赫基集团品牌钜献活动,全场折上5折起,在夏日为广大时尚女性展现自信、由心而发的摩登气质。

唯品会X赫基集团品牌钜献活动已开售,活动全场折上5折起疯狂送惊喜,10小时限时抢购。Ochirly、Five Plus、MISS SIXTY三大品牌各自的专场,汇集了3折封顶,人气爆款,商场同款等热门入口,为消费者带来潮流特卖的惊喜。

在此次唯品会X赫基集团摩登夏日品牌钜献特别活动中,消费者可享受焕新钜惠,大牌联袂呈现的品牌专场。Ochirly,FivePlus,MISSSIXTY分为三个独立专区进行优惠促销,帮助消费者在摩登夏日快速找到所需。精选品类专区里多种类高品质的超值优惠,直达你所需。每个专场特卖里包括了按照款式排序的细分链接,如裙装,T恤/衬衫,裤装,男装,鞋子等品类,为都市男女打造现代都市人的简约优雅的精神风格。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告