Loading… 除了音乐,维也纳Princess公主的美更值珍藏_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
除了音乐,维也纳Princess公主的美更值珍藏
2019-07-09 15:09 TOM   

圣科皇家学院第二届中欧CEO巅峰交流!

这是一场专业技术和艺术共舞的盛会!

2019年7月5日-6日(维也纳当地时间),圣科皇家学院第二届中欧CEO一行人拜访Croma公司及旗下标杆诊所Yuvell,探讨中欧医美新趋势,考察Princess公主玻尿酸生产工厂及其国际标准的生产工艺,对话中欧医美机构商业运营模式。

Croma公司CTO Martin Prinz先生热情接待并为中方CEO成员授证。除专业考察交流,Croma公司特邀奥地利音乐家为中方客人献上精彩演出。琴声悠扬,在蓝色多瑙河畔,圣科皇家学院第二届中欧CEO巅峰交流渐入佳境。

2019年7月5日,圣科皇家学院第二届中欧CEO一行人首先抵达公主玻尿酸生产厂家,位于多瑙河畔的欧洲药企Croma公司。Croma公司CTO Martin Prinz先生带领中方客人参观了工厂车间及Princess公主玻尿酸自动化生产线,为中方客人介绍了Croma公司40多年的发展历程及在全球化布局中所取得的显著成绩。

凭借构建国际高标准的生产车间,打造高度自动化的生产线,采用macro矩阵交联技术,Croma公司面向医美市场生产的Princess公主玻尿酸,已成为全球爱美人士塑颜的理想之选。

圣科皇家学院第二届中欧CEO成员,连天美集团副总裁兼总院长程健先生受邀主持中欧高端交流论坛。双方嘉宾针对中欧医美发展情况与趋势,Princess公主玻尿酸产品生产工艺、特性,医美机构运营等议题展开充分沟通,并达成共识:正规高端产品与正规医美机构必须紧密结合,真正为求美者服务,让变美成为安全、安心的美好体验。

7月6日,圣科皇家学院第二届中欧CEO一行人参观了Croma公司旗下,位于维也纳市中心的标杆医美机构Yuvell,与诊所运营人员进行深入交流。中欧CEO成员对Yuvell独特的客户服务管理系统、产品组合设计方案、机构经营管理体系等印象深刻,并给予高度评价。

在参观考察期间,Croma公司特邀奥地利歌剧院著名演唱家、乐器(非物质文化遗产)演奏家为中方客人献上世界名曲演出。歌声、琴声交织,窗外多瑙河泛着涟漪,双方在融洽气氛里相谈甚欢。此次圣科皇家学院Princess公主玻尿酸·第二届中欧CEO巅峰交流至此圆满结束。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告