Loading… 7or9空气棉高跟鞋 无需神器 还能穿着跑_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
7or9空气棉高跟鞋 无需神器 还能穿着跑
2019-07-15 17:19 TOM   

日前,章子怡现身戛纳电影节,瞬间成为媒体 “宠儿”。5月21号章子怡在社交网站第一次发布Vlog,公开了戛纳电影节红毯前的准备工作。Vlog亮点不断,除了“只吃四口泡面”被广大网友调侃外,章子怡口中的“高跟鞋神器”也瞬间登上社交网站热搜。截至目前,“章子怡高跟鞋神器”话题相关阅读量已达2.7亿。

一个小小的高跟鞋工具竟然能引发全民讨论,小编不禁感叹:女生的高跟鞋到底是有多难穿?

随手翻了翻常穿高跟鞋女明星的社交网站才发现,原来她们的美丽,都是咬着牙呈现的。

王子文
宋茜

作为时尚度颇高的女明星,王子文、宋茜因长期高频地穿着高跟鞋出席活动或演出,她们的脚趾已经严重磨损、甚至变形、出现拇指外翻的情况,让人心疼不已。

仔细想想,女明星的高跟鞋动辄几千上万,但连它们都那么难穿,就更不用说一般女性的高跟鞋了。这也就不难理解,为什么章子怡口中 “高跟鞋神器”能 引起这么高的讨论度。那么,世界上有没有一双不需要神器也能穿着舒适的高跟鞋呢?

7or9高跟鞋的出现,给了这个问题一个肯定的答案。

7or9——7厘米或9厘米

据悉,7or9高跟鞋由三位对于高跟鞋舒适度及美感有着偏执追求的女性创立,其品牌名称源自鞋跟高度的两个谨慎选择——7cm或9cm。其创始人表示,“鞋跟7-9厘米才能算是高跟鞋,也才能展现一个女生最完美的姿态。”为了使它能兼具美感与舒适度,7or9高跟鞋团队从楦形设计到材料甄选、工艺打磨,整整耗费了15个月。

7or9空气棉高跟鞋

空气棉高跟鞋

女性穿着高跟鞋往往面临着挤脚和磨脚的问题。针对这些困扰,7or9团队首先想到的便是改变鞋的材质。他们经过调查研究,发现运动鞋中运用的材质——高弹“空气棉”非常适合使用在高跟鞋上。它亲肤细腻,极具弹性,可以柔软地包裹脚尖,缓解纤细鞋头对脚尖的挤压感,可谓是自带“神器”了。

7or9空气棉高跟鞋

另外,7or9高跟鞋所选用的空气棉经特殊工艺制成,拥有蜂巢式气孔,细小密集,可排湿透气,保持鞋内环境平衡,时刻保持双脚清爽。目前,7or9高跟鞋在鞋头嵌入空气棉的技术已获国家实用新型专利。

7or9高跟鞋-空气棉特写

7or9高跟鞋作为女鞋市场异军突起的品牌,专注打造经典款尖头细跟高跟鞋,其在鞋头嵌入空气棉的技术,大大提升了高跟鞋的舒适度。因为7or9高跟鞋创始人身为女性,深知女性对高跟鞋的要求——不仅要漂亮,更要舒适的漂亮。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告