Loading… CHARLES&KEITH风尚日夜,潮流欢聚尽在717_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
CHARLES&KEITH风尚日夜,潮流欢聚尽在717
2019-07-16 12:24 TOM   

这个仲夏,为了回馈每一个喜欢CHARLES & KEITH的 TA,品牌联合聚划算欢聚日,开启一场“风尚日夜”潮流盛事,聚集年度潮流时尚单品,一呼万IN,欢聚而来!

CHARLES & KEITH自从进入中国市场以来,不断地带来更多时尚灵感,自信与美丽。此次7月17日“风尚日夜”,CHARLES & KEITH独家线上发售2019年七夕情人节聚划算欢聚日【臻心礼盒】,「Pink Love Pick Love」宣告每一个开启礼盒的TA,找到专属自己的以爱之名。

【臻心礼盒】的两颗爱心互扣嵌合,锁住爱情的甜蜜,让爱藏在不经意的轻盈灵动之间,细节之处的亚克力镂空爱心扣,将爱意填满。丝巾的加入,柔和且俏皮,氤氲出粉嫩般的爱意温柔,让每一位解锁这份礼盒的TA能拥有这份甜蜜的浪漫。

CHARLES&KEITH还邀请了当红人气组合UNINE的两名成员——管栎和李振宁作为“品牌欢聚大使”,带领粉丝一同开启风尚日夜频道,玩转潮流盛事。另外,粉丝进入淘宝搜索“风尚日夜”,有机会抽取大额优惠券,还有明星限量签名海报和语音贺卡持续派送,千万不要错过哦!

拍摄场地:MADCAMP

各大时尚知名博主、潮流杂志周刊,电子刊也积极响应,参与#风尚日夜#互动话题,多款火热爆款,潮流单品必买清单,掀起全网风尚热潮。

7月17日 CHARLES&KEITH直播间同步开启,与你一起欢聚12小时,4大知名主播联合特邀时尚嘉宾,齐聚Day & Night,时尚不停歇!

聚划算欢聚日X CHARLES&KEITH风尚日夜潮流派对,这个夏天一起玩转风尚吧!

编者注

关于CHARLES&KEITH

品牌创始人CharlesWong与KeithWong于1996年创立了适合亚洲女性的鞋履设计品牌CHARLES&KEITH。作为都市时尚一族的不二选择,因其倍受青睐的设计风格和精心打造、与时俱进的产品系列,在众多品牌中脱颖而出。品牌以女性产品为主打,先后开拓了全面的生产线,包括鞋履、包袋、眼镜、配饰与时尚珠宝。品牌秉持创新、精致、时尚、前卫四大核心价值理念,致力于为女性打造独一无二的风尚,引领每日时尚潮流。现已发展了线上购物网站CHARLESKEITH.COM,美国、亚太地区和欧洲顾客足不出户即可轻松购物。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告