Loading… 美人鱼肖卓作被求婚:一生只为一人定制玛丽莱钻戒见证真爱_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
美人鱼肖卓作被求婚:一生只为一人定制玛丽莱钻戒见证真爱
2019-07-05 14:59 TOM   

在很多公益活动中,都可以见到“美人鱼”肖卓作的身影,浅笑轻颦,吐属婉顺,娓娓诉说着自己激荡的人生故事。7月6日,“美人鱼”肖卓作将迎来自己人生故事的新篇章,要与寻觅多年的白马王子,幸福跨入婚姻殿堂。

一个人可以走多远,不是因为她的腿,而是她的心

10年前的一场人生变故,肖卓作一下跌进人生谷底,腰部以下失去了知觉。宛如一条搁浅在岸上的美人鱼,她突然失去了自己的人生航向。但是她并没有迷失自己,在母亲和爱心人士的鼓励下,美人鱼重新“奔跑”起来。

“我想当一名志愿者,以自己的经历给其他处在困境的人带来力量”。为了让自己更加有价值,她开始去帮助他人、影响他人,在公益中实现自己的价值。

她成立“美人鱼公益服务中心”,集结了100多位轮友;在网络上,以个人名义发起公益活动救助高位截瘫的残疾孕妇唐徐美;打造“美人鱼公益演讲团”,在各大院校和单位讲述激荡于心的人生感悟......

在这个过程中,她收获了“中国好人”、长沙市“雷锋式”道德模范等无数光环美誉,收获了献身公益的快乐,也收获了一段感人至深的爱情。

我愿意做你人生的腿,嫁给我吧

安徒生童话里,美人鱼为了邂逅真爱,被女巫夺走了动人声线。被疾病夺去双腿行动能力的肖卓作,仍怀抱对真爱的渴望,就这样在公益之路上遇见了一生的真爱。

许治辉,是一个追求她很久的热心志愿者,虽然拙于口,但是诚于行。在日常照料中,许治辉用无微不至的行动,一点一滴向肖卓作传递心中的爱意。

他精于厨艺,肖卓作有想吃的菜,他总能变着戏法炒出来。知道她爱干净,他总是勤快地把家里打扫得清清爽爽;肖卓作天南海北参加各种公益演讲,许治辉鞍前马后,陪肖卓作经历风吹雨淋,为她对接活动方的各项事宜,跟进对接活动的各个细节。

一生只为一人定制的Dmallovo(玛丽莱)钻戒,一辈子的承诺

许治辉的求婚也颇费心思,他被Dmallovo(玛丽莱)“男士凭身份证•一生只为一人定制”的浪漫规定所动,因为十分认同“天使之吻”的钻石情话:月光不抱你,时光摧毁你,可是我会永远爱你,所以特意挑选“天使之吻”作为自己的求婚钻戒,许治辉向“美人鱼”肖卓作许诺:

他要做她一生的腿,陪她去天涯海角,看黎明前最美的朝阳;

他要做她一生的腿,翻越人生中所有的山,站在山巅俯瞰人生百态;

他要做她一生的腿,背她趟过横在眼前所有的河,在幸福的彼岸双宿双栖。

签署百年真爱契约,许下“一生只为一次真爱”的浪漫承诺

在Dmallovo(玛丽莱)的求婚流程中,情侣双方还必须签署百年真爱契约,表明两人将终身信守这份承诺与誓言。在求婚现场,许治辉单膝跪地,向肖卓作说出这一段动人的求婚告白:当我为你戴上一生仅能定制一枚的Dmallovo(玛丽莱),将代表往后余生只爱你一人。只爱你,是我一生的信仰;只护你,是我一生的使命;只伴你,是我一生的幸福。以此为证,承诺此生真爱不变。

面对如此深情的告白,肖卓作流出了幸福的热泪。

7月6日,肖卓作穿上她梦想已久的红旗袍,与她的白马王子一起步入婚姻殿堂。“我的人生即将开始另一段旅程,我会成为一个好妻子、好妈妈,但我会一直是一个公益人。我希望自己的故事能告诉所有身体有残疾的小伙伴,因为爱,我们可以活得很精彩。”

Dmallovo(玛丽莱)真爱M族,以“一生只为一次真爱”为信仰

有这么一种人,主张“一心一意”的爱情态度,追求“一生一世”的爱情长度,他们坚持的浪漫爱情文化,被称为“Dmallovo式爱情”,并被视为一种真爱信仰,女孩子都梦想收到一份Dmallovo,以此作为做幸福爱情的证明。

时至今日,Dmallovo(玛丽莱)已引起广泛关注,成为情侣心中的首选求婚钻戒品牌。数以万计的忠诚粉丝,如“中国好人”肖卓作与“志愿者”许治辉这般,以“一生只为一次真爱”为信仰,聚集成真爱M族:一生只爱一人。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告