Loading… COSCIA蔻莎·中国 北京斯普瑞斯奥莱店开业仪式圆满成功_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
COSCIA蔻莎·中国 北京斯普瑞斯奥莱店开业仪式圆满成功
2019-07-17 12:52 TOM   

2019年7月13日上午11:00点,COSCIA蔻莎意大利奢侈品百货在北京斯普瑞斯奥特莱斯举行开业仪式。这是蔻莎进军北京的第一场时尚盛会,GUCCI、CHLOE、SAINT LAURENT、VERSACE、THOM BROWNE等40个国际奢侈品牌及顶级设计师品牌来到蔻莎奥莱店。至此现场各路精英人群、社会名流、时尚达人齐聚一堂共享盛宴,探索蔻莎带来的新元素新视角。

本次店庆典内容不仅代表着蔻莎在中国市场的又一次推进,更是一次对自我价值的实现,活动形式包括:甜品茶歇、抽奖问答、欧式小提琴演出、即时摄影环节等。

蔻莎董事长赵寿坤先生、蔻莎总裁CEO尹文浩先生、副总裁张婷婷女士、北京斯普瑞斯董事长栾少梅女士、 副总经理邢龙先生、招商总监张芃先生、运营总监陈浩然先生均出席本次盛典,充分体现了蔻莎对北京市场的重视,也同时深深地感恩所有顾客对蔻莎的理解与厚爱!

据了解,为了北京店开业活动和回馈会员的厚爱与陪伴,蔻莎现已入驻的GUCCI、CHLOE、REPETTO、FENDI、CANADA GOOSE、VERSACE、THOM BROWNE、FERRAGAMO、SAINT LAURENT等众多国际奢侈品牌及顶级设计师品牌将在庆典当日启动狂欢模式,届时全场1折起,全国其他门店更有不同的活动同步启动,遥相同庆。

COSCIA ITALY ,是意大利五代人经营的奢侈品世家。在1961年,COSCIA家族在意大利那不勒斯开创了第一家真正意义的奢侈品百货店,自此,开始与各大奢侈品品牌创始人(品牌公司)合作,从早期的百年意大利品牌,到今天的世界知名奢侈品品牌,COSCIA家族与全球超过300个奢侈品品牌公司合作,提供来自全世界的一线品牌及顶级设计师品牌产品,包括男女服装,童装,皮具箱包,珠宝和香水。目前,COSCIA在意大利本土有18家店铺,是一线奢侈品品牌公司座上宾、VIP经销商。

从2014年开始,COSCIA蔻莎在全国范围内扩张,致力打造品质生活,目前合作的主力品牌有CHLOE、SEE BY CHLOE、GUCCI、BALMAIN、REPETTO、THOM BROWNE、JIMMY CHOO、SAINT LAURENT、VERSACE、CANADA GOOSE、HAZE、REINEREN、FRONT及TUPLUS等。

现在,蔻莎在深圳、上海、重庆有多家分店,北京又是全国的政治中心、文化中心,国家中心城市、超大城市,是世界著名古都和现代化国际城市。所以北京斯普瑞斯作为COSCIA进驻帝都的第一站,在此举办开业有着非凡独特的意义。

蔻莎董事长赵寿坤先生表示,蔻莎将在2019年完成深圳、苏州、厦门、东莞、贵阳、沈阳等地的开店计划,蔻莎秉承意大利奢侈品贵族文化及品质服务理念,为蔻莎会员提供时尚,美颜、大健康、餐饮等管家式高维度生活品质服务,以客户数据需求驱动的时尚健康社交场景商业服务公司。蔻莎带来全球时尚元素,针对中国市场属性,按客群、品牌、品类及服务产品,进行合理性的组合,塑造时尚健康品质生活服务平台!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告