Loading… Everclean蓝钻精准洞察痛点逐一"击破":好猫砂不怕挑剔"铲屎官"_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
Everclean蓝钻精准洞察痛点逐一"击破":好猫砂不怕挑剔"铲屎官"
2019-07-30 14:28 TOM   

挑选最合适的猫砂是一名合格“铲屎官”的必备技能。随着中国宠物饲养的数量增长的的激增,宠物产业进入了快速发展的时期。丰富的产品选择和庞大的市场规模培养出了越来越“精明”的“铲屎官”,而Everclean蓝钻膨润土猫砂从登陆中国至今,牢牢占据销量排行榜的前列,受到了消费者的热捧。

过硬的产品质量只是满足普遍消费需求的基础,只有深入洞察用户需求、发现用户痛点并由针对性地解决,才是Everclean蓝钻猫砂迅速火爆的关键。

豆瓣爱猫生活小组聚集了大量的养猫人群,通过观察这个庞大的用户群体日常的铲屎难题以及对理想猫砂的期待,发现了消费者对于传统猫砂的痛点:除味效果不好,容易带出弄乱房间,猫咪误食后容易堵塞消化道,结团不好粘底。

除了这些痛点,现在上海实行垃圾分类后也给广大铲屎官带来了新的难题:垃圾分类中,猫屎猫砂应该归类为什么垃圾?不同材质的猫砂需要单独分类吗?一些结团不好的低端猫砂更让铲屎官头疼,结团不紧实的猫砂难道需要把猫咪粪便和猫砂分离出来吗?

好在这些痛点在使用Everclean蓝钻膨润土猫砂后都迎刃而解。Everclean蓝钻膨润土猫砂这款在互联网时代仅仅靠口碑沉淀的猫砂品牌,获得众多宠主的信赖与喜爱。在豆瓣爱猫生活小组中,发现有大量蓝钻用户的反馈了自己的使用体验,纷纷给蓝钻猫砂打了高分好评。

相较于传统的膨润土猫砂,Everclean蓝钻采用美国怀俄明州的优质天然钠基膨润土制成,在猫咪排泄的瞬间快速吸湿,形成结块,结块紧实不易散开,解决了粘底和处理的难题。蓝钻膨润土猫砂在垃圾分类时属于干垃圾,轻轻松松铲出完整紧实的结团,扔进干垃圾回收垃圾桶即可。

针对除味问题,Everclean蓝钻在猫砂颗粒中加入了专利活性炭吸味配方,使猫砂有了活性炭的吸附能力,用过蓝钻的用户都对蓝钻的除味效果印象深刻。

Everclean蓝钻猫砂在色、形、味、结团性方面都表现出色,且用量省,整体性价比极高。

当人们不再为衣食住行这种初级需求而犯愁的时候,能够精准洞察和满足消费者需求的产品才能在成为真正的“爆款”。深度洞察挖掘养猫群体消费者需求,并提出创造性的解决方案,是Everclean蓝钻征服了广大挑剔铲屎官们的秘诀。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告