Loading… 波兰美妆大牌AA进军中国,睫毛增长液热销欧洲6年_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
波兰美妆大牌AA进军中国,睫毛增长液热销欧洲6年
2019-07-19 14:00 TOM   

波兰,一个中欧国家,中国人对它的印象还算是不错的,居里夫人、肖邦、哥白尼作为波兰的“国家名片”,曾经出现我们的教科书中。这片被誉为欧洲的“最后一片净土”,拥有近30%的森林覆盖率,天然、无污染是各类产品的最大卖色。特别是在植萃概念风行的化妆品领域,波兰产品在国际上越来越受欢迎。

波兰目前是欧洲第六大化妆品市场,化妆品行业是国家大力扶持的行业之一,2016年市场价值为38.5亿欧元,出口总额为28.5亿欧元,近年来不少产品通过跨境电商进入中国。

其中,Ziaja齐叶雅的山羊奶面膜,已经成为女性耳熟能详的产品,有大批的粉丝;Bielenda碧莲达的护肤精华液,自2018年进入中国来也很受欢迎;其它彩妆品牌Paese Cosmetics派斯在天猫、京东上均有出售。

作为波兰第二大化妆品企业,Oceanic今年也来了中国淘金。Oceanic创建于1982年,拥有8000平方米的生产车间,每月生产能力超过300万单位。工厂采用全自动的生产线,通过GMP及ISO认证,能够做到产品从入库到卖场终端的全程监控。

Oceanic拥有中欧最先进的配方实验室,技术员以博士及硕士为主,而且公司每年会将6%-12%的收入用于研发。截至目前,产品线已从女性护肤扩展到男士、儿童、专业SPA等多个品类,年营收额约5000万欧元。

Oceanic麾下有多个品牌,AA是最重要的主打品牌,也是波兰第一药妆品牌。AA英文全称是Anti Allergy,中文意思就是“抗过敏”,自品牌诞生以来,一直针对易过敏肌肤进行研发生产。产品安全亲肤,100%无过敏。

为什么这么说?AA研究对象包括敏感和易过敏皮肤的受试者,并与皮肤科医生和过敏专家密切合作,分阶段测试。第一阶段的50名受试者,50%为过敏症患者,第二阶段的30名受试者,100%为过敏症患者,如果观察到一例过敏反应,则将产品返回实验室,推到重来,直到100%无过敏。

1982年,AA的“橙色面霜”诞生,供不应求,公司随即延伸至敏感肌护肤品的整个生产线。2012年在MLS系统创新,创造了新的市场趋势,并且逐渐成为行业标准。2013年,Long4Lashes 睫毛增长液问世,改变了女性的美妆生活。

Long4Lashes睫毛增长液的造型像笔,笔帽黄黄的,像金字塔,因此有个AA小金笔的昵称。核心成分包括生物素、水解透明质酸、潘烯醇和尿囊素等,坚持使用21天能带来惊人效果,睫毛长长变粗,并且又浓又密。

AA小金笔在欧洲亚马逊同类产品中销量和评价排名第一,粉丝在社交媒体上疯狂打call,单在INS上面的热帖就有2W+,各种惊叹各种秀,也是没有的了。

2018年,Oceanic与中国跨境品牌管理公司拉拉米合作,并在天猫国际开设了AA旗舰店,中国的女性也能在网上购买高品质、高性价比的AA小金笔了。

当然,AA的明星产品不止是小金笔,如防脱固发系列,独创防脱生发复合物Tetraxidylum,能减少76%的掉发,发质提升86%,给你一头浓密、闪亮、强韧的秀发;再如AA泡泡面膜,创新的ANTYOX&DETOX配方可刺激微循环并使皮肤充氧气,增加面膜中所含活性物质的吸收,让肌肤将变得滋润光滑,富有弹性。

AA在2017年就进一步扩展产品阵容,推出敏感肌可用彩妆,这也是广大女性的福音。相信获得波兰超级品牌金奖的AA一定不会让你失望!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告