Loading… 名至珠宝一辈子的陪伴,放心的选择!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
名至珠宝一辈子的陪伴,放心的选择!
2019-07-09 11:25 TOM   

名至珠宝源自东方时尚之都-香港,隶属江西省名至珠宝有限公司是一家经营钻石、黄金、K金、翡翠、彩宝、银饰等全品类珠宝品牌,隶属于江西名至珠宝有限公司旗下品牌,并经由国家商标局注册。

名至珠宝汇聚顶尖珠宝设计团队,融合时尚新元素,通过精雕细琢的手工技艺,塑造一种情感爆满、文化多元、气质优雅力求完美的生活态度,为现代都市男女打造新时尚的美好生活。

联合意大利、香港、深圳多家品牌珠宝设计师共同研发设计专项式,彰显国际大牌品质。在名至珠宝给您一对一的购物引导,带您了解品牌、了解设计师、了解产品,让您购物消费得明白。

质量保证并不是一句口号,凡在名至珠宝购买的饰品,凭销售票据可到店进行30天无理由退换,所有首饰可终身免费售后服务,为顾客提供高品质质量保证。

好品质,不只是一辈子的陪伴;

好服务,是您一生放心的选择;

名至珠宝,您身边的珠宝首饰专家!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告