Loading… 谁说吃虾就要喝啤酒,轻型欢度酒与“虾局”更搭_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
谁说吃虾就要喝啤酒,轻型欢度酒与“虾局”更搭
2019-07-09 12:14 TOM   

7月4日,70余位美食达人、时尚潮人以及媒体大号齐聚江城武汉,参加由劲牌公司主办的“欢度配虾,有味一夏”主题红绿灯派对,感受炎夏里欢度酒带来的清凉感,体验夏季白酒的新喝法。

作为一款全新上市的产品,欢度酒因其9味草本入酒而无药味,浓清酱3香调和入口绵甜,28度清爽不辣喉、不上头的特点,颇受年轻消费者的喜爱。在本次派对中,欢度与小龙虾的搭配以及现场轻松活跃的气氛,让参与者体验感良好,引发了线上的传播热潮。也让到场的达人们实地感受了欢度酒与小龙虾的“CP”感——不仅是视觉上红绿色谱的强烈冲击,二者在口感上的绝妙搭配也让在场的人入口不忘。

据品牌方介绍,本次“红绿灯”概念派对的形式并不是要限定欢度的饮用场合,它其实暗含了两层含义,第一个是视觉层面小龙虾与欢度酒的红绿呼应,更深一层含义是代表现代人的生活节奏,“我们希望通过沉浸式的现场体验场景,感受欢度酒饮用时的轻松感,让参与者学会在紧张的工作和生活的压力之余能找到一个放松的切口,自我调节。”

定位草本轻型,紧跟品质消费趋势

近年来,小酒品牌越来越多,竞争日益激烈,多元化、差异化、品质化是小酒市场发展的三大趋势,做出不易被复制的特点且保证品质是小酒品牌取胜的关键。

欢度酒28度的度数对于广大的消费者来说负担较小,不辣喉,饮后不口干,不易上头。在酒体方面,欢度酒融合浓香、清香、酱香三香的特点,其中酱酒酒体来自茅台镇,浓香酒体源自劲牌在宜宾设置的原酒基地,而清香酒体则取自劲牌枫林酒厂。

此外,在外包装设计上为了给人最佳的握感和视觉舒适感,欢度酒也经过了多轮打磨,在瓶身细节处反复调整,如瓶底的厚薄度就经过了6次打样。大胆时尚的国际草本绿渐变配色也给消费者带来一抹清凉感。

线上线下全布局,主打轻社交餐饮场景

欢度酒推崇的是一种轻型的社交模式,“我们希望欢度能传递一种放松的情绪,能和你一起喝欢度的人,是你不会带着功利心去交流的人,喝欢度的饭桌,是可以暂时放下KPI的饭局”,欢度的产品经理表示,白酒在传统意义上可能具有很强的功能属性,所以小酒就应该轻松一点。

随着小酒品牌的集中,在打磨品质之外也要考虑符合目标群体消费习惯的营销模式。欢度酒的场景化营销将产品的特点与品质、主张渗透到目标消费群体的习惯之中,表现可期。后续市场反响如何,我们拭目以待。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告