Loading… 男生护肤避免2大误区 让你水嫩到尖叫做好面子工程_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男生护肤避免2大误区 让你水嫩到尖叫做好面子工程
2020-02-08 16:22 男人窝   

现在越来越多的男生也开始注重保养和护肤,但是盲目的护肤不能起到作用反而会适得其反,选择正确的护肤方式,避免落入伤害肌肤的误区,男生护肤避免2大误区,让你水嫩到尖叫,面子工程很到位。

男士护肤

洗脸后直接用毛巾擦脸

很多男生不讲究,洗脸后直接用毛巾擦拭,这样的做法会让皮肤变得更差,粗糙的毛巾在刚清洁的皮肤摩擦,会让细菌趁虚而入,所以每次洗脸过后用毛巾轻轻按压,将面部的水洗干净就可以了。

清水洗脸

洗脸后不护肤

为了能够快速的出门,洗脸后不及时的涂护肤,会有紧绷的感觉,那是因为刚洗完脸皮脂及分泌的较少或者没有完全洗掉,而新的皮脂需要1-2小时才会形成,所以就会产生紧绷感,洗脸后及时的护肤就,护肤品形成保护层,就会保持皮肤皮脂分泌的平衡,这可能是男生护肤避免2大误区中最不能避免的。

毛巾擦拭

对数男生都感觉,时间花在护肤上有点浪费,那个女孩不喜欢白白净净的女孩呢?注重保养的男生护肤避免2大误区,让你皮肤变得紧绷本,改善肌肤问题,平常生活中注意比任何大牌的护肤品都用效果。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告