Loading… 李冰冰短发新造型 西装短发比男人还帅气场炸裂_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
李冰冰短发新造型 西装短发比男人还帅气场炸裂
2019-08-03 18:58 男人窝   

说起女神李冰冰大家都比较熟悉,出道多年,凭借着高颜值和演技获得大家的肯定。近日,李冰冰在微博上晒出自己的新造型,引起网友的围观。李冰冰短发新造型显得干练、吸睛,穿上西装比男人还帅,气场炸裂。

霸气十足

女明星换发型并不是小事,没有强大的勇气以及能驾驭的颜值,都不敢轻易尝试短发。李冰冰一直都是长发女神,属于东方美女神,这次的短发造型让她换了一个人,帅气,气场炸裂。

李冰冰短发造型

众所周知,女明星换发型是一个不小的挑战。不过,很多人看到她这套服装造型,直言比男人还帅,白色的西装搭配花色打低,男友力十足。较小的身材搭配上帅气的西装,整个人释放出不一样的气息,超A的有没有。每个人的头型不一样,发型也就不一样,长发的李冰冰经过发型师的修剪后,原本十分养眼的长发女神,变成了一个十分精致的男生。

捏脸图片

额前长长的刘海痞气十足,小V脸被捏住,顿时这样的造型将自己的帅气展现的淋漓尽致,顿时露出自身的狠劲,要不然怎么变形了呢。李冰冰不愧是掌握镜头的王者,骨子里的帅气非常抓人。李冰冰短发造型,应了那句女人帅气来就没有男人什么事了。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告