Loading… 《春江花月夜》杀青!陈立农李现同登封面_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《春江花月夜》杀青!陈立农李现同登封面
2019-08-24 10:11 久之网   

 

古装奇幻电影《春江花月夜》于近期完成部分场景补拍工作,正式宣告全组杀青。今天,片方携手时尚杂志《嘉人》,曝光了一组由两位男主角共同演绎的奇幻古风大片。该组图中,陈立农和李现一起泛舟江上,最好的年华,意气风发,不禁让人感叹“陌上谁家少年,足风流”。电影中,陈立农将首次触电出演一个赶考的书生,李现则突破自我出演一只男狐狸,一人一狐将结伴踏上一段危险的成长之旅。该片由安乐电影制作,江志强监制,是继《捉妖记》后的又一部古装奇幻大片。

陈立农首次触电演书生

李现颠覆变身男狐狸

电影《春江花月夜》对于陈立农和李现而言,都是一次突破性的尝试,两人将分别饰演一名书生和一只狐狸。这书生和狐狸的故事,其实并不少见,但过往的影视作品中,人们普遍将“狐狸”与美艳诱惑的女狐狸精联系在一起,但这次李现饰演的狐狸,不仅性别变了,身份和个性也将颠覆传统印象,而陈立农饰演的书生,也并非过往常见的白面书生,且将面临更惊险复杂的人生考验。这一人一狐的故事,自然也有了不同以往的全新看点,至于两人的角色和故事具体将如何颠覆,只能期待后面慢慢揭晓了。

提前两个月训练、围读剧本

少年们戏里戏外共同成长

电影《春江花月夜》开机前两个月,陈立农和李现便提前开始了各项训练,并定期进行剧本围读。本片监制江志强透露,《春江花月夜》是安乐电影继《捉妖记》后投资最大的电影,除了对剧本严格把关外,剧组对演员的表演亦有相当严苛的要求,因此请来了资深的表演、形体、动作老师,提前打磨,只为正式拍摄时达到最理想的效果。陈立农李现的训练过程,也意外契合了片中角色结伴成长的经历,戏里戏外,两人都经历了一次蜕变。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告