Loading… 关晓彤探班鹿晗!亲密相伴五天破分手传闻,女方婚纱照曝光超漂亮_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
关晓彤探班鹿晗!亲密相伴五天破分手传闻,女方婚纱照曝光超漂亮
2019-08-04 17:40 东方新闻网   

7月21日,有网友在某论坛上爆料鹿晗和关晓彤疑似分手,称:“两个字的少年脸和长腿格格双方的团队正在铺垫分手前的通稿。”一时间引起热议,二人再次引爆热搜榜。对此有媒体联系鹿晗方工作人员,对方否认了此事。

8月2日,有媒体放出一组关晓彤探班鹿晗的照片,再次力破分手传闻,二人好着呢。据此从7月24日到29日,情侣俩亲密相伴了五天。第一天,二人从酒店出来后,共同乘车直奔鹿晗所在的剧组,当天关晓彤也是精心打扮了一番,黑色T恤搭配蓝色短裤,大秀美腿。到达剧组后,鹿晗换了一身衣服顶着大太阳开工,关晓彤一人坐在房车上乖乖等待男友收工。

话说鹿晗和关晓彤十分低调,在剧组全程没有亲密举动,唯一的互动就是鹿晗在片场给关晓彤打包了一袋零食,也是十分宠溺了。为了给足女友安全感,鹿晗在29日晚上还带着关晓彤一起参加了剧组的聚餐。当天晚上,鹿晗和剧组工作人员在大街上热聊不断,关晓彤则一手拿着魔方,一手抱着iPad,全程默默跟在男友身后,简直太乖了。聚餐结束后已经是深夜,二人一同到酒店休息。

为此网友纷纷评论:“情侣之间的小甜蜜,两个人感情真的不错”、“越看越般配”、“狗粮吃好饱”。过几天就是七夕了,不知道鹿晗和关晓彤会如何庆祝呢。

8月1日,关晓彤拍摄的一组婚纱造型美照曝光。照片中,关晓彤连换几套婚纱,白色婚纱短裙秀美腿,十分俏皮,抹胸长裙显性感温柔,堪称“最美新娘”,想必鹿晗看了也会心动,早前曾有爆料称偶遇关晓彤婚纱店试婚纱,猜测二人好事将近,如今写真曝光,原来是工作。

从官宣到现在,二人在一起也有两年的时间了,期待他们的好消息啊~

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告