Loading… 电视墙用不用美缝_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
电视墙用不用美缝
2019-08-14 17:09 pchouse   

家里的电视背景墙是比较醒目突出位置,如果设计得好,会带来视觉享受。那电视墙用不用美缝?PChouse带大家一起了解下吧。

首先,电视墙要不要做美缝,主要是根据个人的喜好以及经济条件来定,因为做美缝也是需要一笔费用。

其次,电视背景墙如果是用地砖上墙法的话是可以做美缝的。美缝多彩的颜色与瓷砖搭配会让背景墙的色彩纹理更加清晰,层次也更加分明。但由于墙面美缝的施工难度较高,所以对美缝也有一定的质量要求,要选择稠度高,不流挂的产品。

如果选择了瓷砖电视墙,可能需要做美缝的工作。简单来说,瓷砖美缝就是一个装修时的优化步骤,不做也过得去,做了住起来更舒适。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告