Loading… 朱丹力挺周一围 台阶论引发争议 朱丹爱得太卑微?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
朱丹力挺周一围 台阶论引发争议 朱丹爱得太卑微?
2019-08-04 09:36 男人窝   

日前,朱丹在主持真人秀节目《做家务的男人》时,谈到了和老公周一围冷战时候的状态。朱丹表示老公的两句话让她再也不会冷战,因为周一围表示会给她台阶下,如果这次不下,等会可能就没有了!随后该言论引发网友热议,周一围也不出意料得被全网围攻,朱丹力挺周一围!

朱丹力挺周一围

在听到朱丹讲述后,现场嘉宾李诞表示震惊,不给台阶不下又能怎么样,但朱丹本人却认为老公说得超有道理。在节目播出后,这番言论也引发了网友的争议,当然大方向都是在吐槽周一围。对此朱丹微博回复,表示周先生话糙理不糙。

朱丹微博回复

朱丹力挺周一围不是第一次,从朱丹微博回复内容就可以看出,她是从内心里觉得周一围的台阶论是正确的。可嘉宾质疑和网友议论也没有问题,毕竟在朱丹的描述中让人感觉周一围根本就不爱她。台阶论更像是对朱丹的威胁,朱丹真的爱得这么卑微吗?

朱丹周一围

朱丹周一围的婚姻不是第一次被诟病,之前周一围和女助理同用一根吸管被质疑暧昧,朱丹站出无理由支持老公。还有周一围在采访时,对朱丹演戏的不屑一顾和满不在意,甚至微博从不发布有关太太的内容。都让人感觉朱丹周一围的婚姻,是朱丹在用心付出!

朱丹力挺周一围,只能说如人饮水冷暖自知,朱丹自己乐在其中,别人也无话可说!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告