Loading… 2019夏季男士发型 简单帅气发型推荐总有一款适合你_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2019夏季男士发型 简单帅气发型推荐总有一款适合你
2019-08-03 19:56 男人窝   

相信很多男士都会有一个疑问,为什么女生发型可以千变万化,而男士却只有平头和短碎。每次看到明星发型,都想要找理发师做个同款发型,可是往往达不到要的效果。今天给大家推荐几款2019夏季男士发型,总会有适合你的发型。

男士发型

2019男士新款发型当然非黄子韬莫属,他的头发非常浓密,且发质较细软,头发偏长,很自然的往前梳,刘海也有了,看上去凌乱的发型,有着属于自己的帅气感。

黄子韬

陈伟霆的发型也是属于长款偏分,但是并不卷曲,发质偏硬偏黑,造型上有着层次的视觉效果,既彰显了个性,又帅气十足,那时尚自然不是盖的。

陈伟霆

精致大男孩鹿晗的发型,给他增添了不少分数,他的属于偏中分的男士发型,又带着一种微卷,而且稍长的刘海还会为你增添个人的亲和力,因此这款发型是2019年夏季男士烫发中一款最受大家喜欢的流行款造型。

鹿晗

2019适合夏天的发型,一定是你喜欢且适合你的,发型一定不能输,它决定了成败,决定了你的人格魅力。2019年夏季男士发型你喜欢哪一款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告