Loading… 8月16日开售!小米CC9 星芒钻幕壳来了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
8月16日开售!小米CC9 星芒钻幕壳来了
2019-08-15 15:56 泡泡网   

8月15日消息,据小米官网消息,小米CC9将推出嵌有数千颗水晶的星芒钻幕壳,并于8月16日开售。

据了解,星芒钻幕壳采用数千颗奥地利Aurore Boreale炫彩人造水晶,将北极光的闪耀灵感浪漫还原,在不同角度和不同光线下会呈现多种炫彩星芒。值得注意的是,该手机壳目前仅适用的机型只有小米CC9和小米CC9美图定制版两款手机。

据悉,小米CC9的屏幕采用6.39英寸AMOLED显示屏设计,屏占比高达91%。拍照方面,前置3200万像素,后置4800万像素主摄+800万像素超广角+200万像素景深镜头,并有超级夜景、AI短视频等功能。在配置上,小米CC9搭载高通骁龙710处理器,配备4030mAh容量电池,拥有第七代光感屏幕指纹识别功能。此外该手机还支持QC4快充技术、DC调光和NFC功能。

与小米CC9不同的是,小米CC9美图定制版的相机功能100%由美图研发,其他配置则与小米CC9基本相同。目前,小米CC9的售价为1799元起,小米CC9美图定制版的售价为2599元起。

作者:薛旭斌

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告