Loading… 厨房瓷砖颜色如何搭配_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
厨房瓷砖颜色如何搭配
2019-08-15 15:56 pchouse   

厨房的瓷砖颜色选择与其他空间不同,同样也需注意搭配。厨房瓷砖颜色如何搭配?今日就由PChouse为你一一解答。

1、浅色和冷色

厨房经常处于高温下,选瓷砖的颜色以浅色和冷色为主更合适,如浅灰色、浅绿色等,这样会给人有一种春天般的凉意,并且还能增加空间视觉感,让狭小的厨房空间不在那么沉闷和压抑。

2、白色

有些家庭厨房除了在这烹饪食物,也会当作家庭吃饭的区域,要是瓷砖颜色太深,会产生视觉的疲惫,让家人出现食欲不振的情况。那么此时,厨房瓷砖的颜色可选白色,这样就避免了这种情况发生,还可了解到厨房的卫生情况,方便及时的清洗干净,同时这样还避免了厨房的秽气和油烟长时间累积,影响到家人的生活和健康。

3、淡黄色

厨房会经常炒菜和煮饭,及时平常都打扫的很干净,只要到做法多少都会有油烟的物质沾到地面或墙面,当时间久了瓷砖就会发黄,所以用淡黄色或橙黄色的瓷砖也是不错的选择。

4、纯净的湖蓝色

湖蓝色给人一种很纯净的干净,让在厨房做事的人就如置身在静谧的湖边上,加上清新的橱柜和餐具,这样是不是就很有心情在厨房烹饪了呢。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告