Loading… 雷佳音围头巾撞脸岳云鹏,用头撞碎一地玻璃,痛不欲生飞出好远_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
雷佳音围头巾撞脸岳云鹏,用头撞碎一地玻璃,痛不欲生飞出好远
2019-08-06 10:22 东方新闻网   

 

雷佳音可以说是圈内观众缘最好的男演员之一,他外形呆萌可爱演技出众,虽然人到中年才走红,但已经俘获了很多女粉丝的心。

雷佳音最近正在拍摄新片《吹哨人》,今天有网友晒出了现场视频,雷佳音的造型再次引起了注意。只见在一个地下车库里他包着头巾,只露出一双小眼睛,造型酷似岳云鹏包着头巾的经典扮相。

导演一喊开始,雷佳音就开始拿头哐哐砸墙,他背对着墙用后脑勺整整砸了三四下,虽然只是片中效果,但看着也是真的疼啊。这边拍好后雷佳音又来到了一个疑似是电表箱的道具面前,这个电表箱有玻璃,里面还有线路,雷佳音瞅准后再次砰的一声用头撞了上去,玻璃全部碎裂在他的背上,雷佳音忍痛走到摄像机拍不到的地方,捂着头缓解。

痛归痛,但工作还要继续,工作人员示意他再来一次,雷佳音虽然满脸疑惑,但没有犹豫又起身撞了一次玻璃,可能是觉得上次的力度不够,这次雷佳音用更大力撞玻璃,整个人都被惯性弹出了画面。

没想到雷佳音这么拼,全程没有一句怨言,真是尽职尽责,他中年走红并不是意外,而是多年经验积累的厚积薄发。不论是《我的前半生》、《黄金大劫案》、还是最近播出的《长安十二时辰》,雷佳音都用浑然天成的演技征服了观众,有人评价他是“一点都不帅,但阳光自信和幽默一样让他闪闪发光。”

雷佳音虽然表面上没心没肺,实际对自己要求很苛刻,他曾在接受鲁豫采访时说最受不了“假演”,“如果假,就是欺骗观众欺骗自己,也就失去了创作的意义”。在浮躁的娱乐圈,坚持真实感的演员雷佳音太难得,难怪观众这么喜欢他了。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告