Loading… Angelababy红唇雪肌亮相 金色丝缎礼服秀出好身材 _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
Angelababy红唇雪肌亮相 金色丝缎礼服秀出好身材
2019-08-29 18:04 久之时尚   

近日,Angelababy现身上海,一袭曳地香槟金丝缎礼服典雅迷人,披肩长发及雪白肌肤让人目光流连。剪裁贴身的丝缎长裙被纤瘦的baby穿出悠然自在的优雅感,简约俐落的整体造型不乏时尚细节,如手工缝制的亮片就巧妙点缀出优美的线条曲线。靓丽的肌肤状态令人艳羡,在现场灯光和金色长裙的映衬下白皙细腻,如雪花般晶莹剔透。

剪裁贴身的丝缎长裙被纤瘦的baby穿出悠然自在的优雅感,简约俐落的整体造型不乏时尚细节,如手工缝制的亮片就巧妙点缀出优美的线条曲线。靓丽的肌肤状态令人艳羡,在现场灯光和金色长裙的映衬下白皙细腻,如雪花般晶莹剔透。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告