Loading… “萌拍”终于上线小米CC9美图定制版:秒变二次元_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
“萌拍”终于上线小米CC9美图定制版:秒变二次元
2019-08-18 20:26 快科技   

小米CEO雷军曾表示CC是全球年轻人的潮流拍照手机,是更年轻、更漂亮、前后拍照更好的小米手机。其中CC9美图定制版是为女生设计、100%美图相机的美拍手机。

在小米CC9美图版定制版发布之初,其有一些相比该系列其它机型不同之处——硬件支持超广角相机,而软件端超广角模式入口命名改为“派对模式”;Mimoji 萌拍、AI换天等小米CC9系列其它机型所主打的功能在当时暂未加入其中。

8月18日消息,小米手机宣布小米萌拍App正式登陆小米CC美图定制版手机使用者通过自拍可以生成二次元形象,实时模仿用户的神态表情,还有上百种创作素材可以DIY,拍照片拍视频全都可以用上。

据悉,早在2018年5月31日发布小米8透明探索版时,小米就推出了米萌应用(Mimoji),在今年进行了升级,用于小米CC9系列,加入了针对东方人特点的设计元素。

其能通过对用户五官、眼镜、肤色、发型等特征自动识别,直接生成千人千面的原创个性卡通形象,目前已原创设计了165个基础素材。

鸟叔

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告