Loading… 杨祐宁生日发大片 海洋之子推行环保概念 _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
杨祐宁生日发大片 海洋之子推行环保概念
2019-08-30 20:53 久之娱乐   

8月30日,杨祐宁曝光一组名为“祐然而生”的生日大片,在自然之境简约穿着,回归生命最原始的状态。海洋、沙漠、树林,变身杨祐宁的游乐场,他在这里放肆奔跑、野蛮生长,任由阳光晒到皮肤上,以最健康的身姿与大自然亲密接触并say hi,如老友一般。从热爱到责任,杨祐宁始终有清醒的认知,因此对环保格外重视,一直用自己的方式爱地球。在剧组坚持每日携带自备的餐具、平日尽量减少塑料制品的使用……由此也衍生出了“祐然而生”环保项目。那么何为“祐然而生”?可根据其谐音理解为“由然而生”,更象征着一种像杨祐宁那样自然生长的状态。

从热爱到责任,杨祐宁始终有清醒的认知,因此对环保格外重视,一直用自己的方式爱地球。在剧组坚持每日携带自备的餐具、平日尽量减少塑料制品的使用……由此也衍生出了“祐然而生”环保项目。那么何为“祐然而生”?可根据其谐音理解为“由然而生”,更象征着一种像杨祐宁那样自然生长的状态。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告