Loading… CVN X570主板 DIY浮夸状态下的一股清流_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
CVN X570主板 DIY浮夸状态下的一股清流
2019-08-08 20:38 泡泡网   

DIY发展至今,光效可谓是近几年来众多玩家争相热捧的元素。现在装一台电脑,如果没有炫酷的光效,感觉就像是被时代淘汰了一样。甚至,是否具有光效直接成为一众厂商和玩家决定产品价值的关键因素。

诚然,炫酷的灯光效果在见到机器的第一眼时颇为加分,甚至能带来一种有光效的会比没有光效的产品高端的感觉。但是,个人觉得现阶段的光效除了使得主机看起来亮眼一些,好像就没有什么其它用处了。如果机箱放在桌子上的话,稍微强一点的灯光还可能会有干扰的效果。

主板作为DIY整机中的骨架,承载着大大小小的硬件,可以说牵一发而动全身,主板的稳固显得尤为的重要!

而当下,众多的主板也开始加入光污染阵容。对于高端主板加入光效来说,无可厚非,无形中提升了主板的卖相。但是厂商想要保证其利润空间,就必定会缩减其中之一,否则带来的就是较高的售价了。

个人觉得在承载电脑各大硬件的主板上稳定和性能才是其最重要的,灯效更多是一个点缀的作用,主板上的供电、散热模块不仅决定着搭载在身上的处理器能否正常工作,更决定着处理器能否发挥出完整的性能。

作为第一个推出X570的大陆主板厂商,七彩虹旗下的第一款CVN X570 GAMING PRO主板有一种让人眼前一亮的感觉,在RGB光污染大行其道的当下,可谓是一股清流。看到这主板第一眼就给人一种很硬派的感觉,整个主板上覆盖了大面积的金属散热装甲,全是金属装甲哦,没有一块是滥竽充数的塑料壳,大面积的金属装甲让主板看起来更加具有质感,硬朗十足。

可以看出,在整个主板的高发热量区域都覆盖了大面积的金属散热装甲,不止如此,在每块散热装甲的底部还有一片全覆盖式冷凝片,能够有效降低高发热量区域的温度,官方称这个散热为寒霜冷凝散热设计。甚至在M.2插槽区域也采用了同样的散热设计,毕竟现在对数据传输的需求也是越来越高,在高数据传输下SSD的发热量也会极速提升,M.2区域的散热设计也能够更好的控制M.2 SSD温度。

芯片组散热装甲上镶嵌的能量核心散热风扇由一圈亮红色金属包裹,在美化外观的同时,与iGame Advanced系列显卡外观进行联动,让人眼前一亮。

相比于竞品主板比CPU还贵的售价,七彩虹推出的这款CVN X570 GAMING PRO主板在京东自营旗舰店仅售1459元,并且还不时的进行一些促销活动。无疑,对于想装一台三代锐龙平台电脑的玩家来说是不二之选。作者:小苏

 

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告