Loading… 0元免费体验5G网络?中国移动5G体验套餐来了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
0元免费体验5G网络?中国移动5G体验套餐来了
2019-08-08 20:38 泡泡网   

8月8日消息,据了解,在中国电信推出用户5G网络体验服务后,中国移动也相继推出5G体验方案,与联通、电信一样,用户都需要在8月16日起购买5G手机才可以申请。

此次中国移动推出的5G体验方案包括每月0元赠送100GB通用流量(2-5G通用),可以体验最高1Gbps的5G速率。另外,在此期间,用户使用5G手机可以不换卡,不换号体验5G网络。

值得一提的是,如果用户没有开通0元体验包,将提供默认最高100Mbps的5G下载速率;开通0元体验包后,提供不高于1Gbps的5G下载速率。此外,每部5G手机仅能领取一次5G体验包,同时该 5G 0元体验方案将于9月底自动失效。

据了解,下一个阶段,中国移动将全面实施“5G+”计划,加速推动5G发展,为广大用户提供更优质的信息服务,也为建设网络强国、数字中国贡献力量。你们准备好体验5G方案了吗?留言说说你们的看法。

本文编辑:薛旭斌

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告