Loading… 维密超模身材有多标准 看身形比例 走秀一般人比不过_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
维密超模身材有多标准 看身形比例 走秀一般人比不过
2019-08-31 12:20 男人窝   

爱美是每个女生天性,对于自己身上脂肪也是想尽办法想甩掉它们。那么维密超模身材有多标准,看身形比例,普通人表示比不过。

维密天使

所有身形比例完美的超模,它们对身材要求可以说是魔鬼极致的严苛。大家想必也很好奇超模参选标准吧,先说一下最低标准身高175厘米。光这一条恐怕很多女孩子就不敢想了,对普通人来说身高简直逆天,但在超模队伍里这可是小意思。

魔鬼身材

身高仅仅是最低入门,大家都知道超模身材近乎完美,每个模特都拥有八头身,大长腿更是缺不了。身材比例可是对模特严格把控,那么维密超模怎么锻炼身材的,超模最喜欢什么运动?毕竟作为维密天使,要以无死角的状态呈现在大家面前。透露一下,超模最喜欢的运动就是拳击,能够调动全身肌肉,从而有效减脂塑形。

维密翅膀

维密超模怎么锻炼身体的,马甲线、天鹅臂、大长腿完全看不出有一丝赘肉,看直播台上超模对台下的一眨眼,小心脏都要跳出来了有没有。刘雯在采访中就提到她保持身材秘诀就是健康饮食加锻炼,平常最喜欢跑步和游泳,有氧运动甩脂肪。果然还是要靠管住嘴迈开腿,原来超模保持身材也是要和普通人一样结合各种运动。

维密台下照

维密超模身材有多标准,看身形比例,普通人表示比不过。这份精神可是值得大家来学习,坚决抵制美食诱惑,减肥就是要管住嘴迈开腿。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告