Loading… 一机百搭,稳定神器 智云云鹤M2手持云台稳定器_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
一机百搭,稳定神器 智云云鹤M2手持云台稳定器
2019-08-20 18:13 IT168网   

随着科技的发达,摄影器材逐渐降价,越来越多的朋友开始喜欢摄影拍视频。但是,在拍摄视频过程中,人的手部总是难免会抖动,那么,要想拍摄出画面稳定的视频则需要稳定器的帮助了。智云云鹤M2手持云台稳定器就是一款防抖效果非常出众的三轴稳定器,迷你便捷,一机百搭,跨界适配。目前在京东售价仅为1499元,有兴趣的朋友一定要详细了解一下。

 

智云(zhi yun)云鹤M2手持云台稳定器微单相机手机运动相机三轴稳定器

京东价: 1499.00

去购买

作为一台稳定器,首要任务自然是保持拍摄画面稳定,智云云鹤M2手持云台稳定器采用快装版配合刻度+螺丝双重定位设计,首次调平使用后无需重复调平,用户可以360度无死角跟随拍摄,俯仰轴机械动作范围是310度,横滚轴动作范围是324度,而舵向轴机械动作范围则是360度,能够打造全域POV“呼吸”体验,实现斯坦尼康式稳定效果。

另外,“全能”是智云云鹤M2稳定器的一大亮点,这款稳定器不仅支持卡片相机,小型微单相机,而且还支持手机、运动相机的稳定拍摄和功能控制,负载重量范围是130g~720g,适用多种设备拍摄,真正实现“一机百搭”,是一位全能型“选手”。另外,迷你便捷也是这款稳定器的一个特点,裸机仅重500g,用户可以一手握控,搭载新一代三轴锁定系统,轴臂收纳更加方便,拍摄过程也能惬意随心。

智云云鹤M2稳定器采用Wifi+蓝牙双模控制模块,支持蓝牙4.2和WIFI2.4技术,用户无须线连即可通过手柄控制拍照、录像等功能,支持变焦控制,可放大设备取景,支持360度立体旋转,能够极速响应每一个细微动作,实现极速抓拍。

此外,智云云鹤M2稳定器还采用可视化OLED屏设计,电量、蓝牙与WIFI状态连接等各项参数都可以直观显示,用户一目了然。稳定器内置1100mAh电池,续航时间可达7小时,并支持双向供电,给设备供电的同时,支持移动电源为稳定器供电。云鹤M2机身还配备侧面和底部双1/4螺口,配合各种摄影器材能够实现更多玩法。

整体来看,智云云鹤M2手持云台稳定器是一款防抖性能强悍,一机百搭,携带方便的稳定器,非常适合摄影爱好者们使用,另外,智云提供全国联保服务,用户可以放心购买。

作者:胡庚贺

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告