Loading… 魅族新旗舰16s Pro将出!多处升级,什么价格合适?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
魅族新旗舰16s Pro将出!多处升级,什么价格合适?
2019-08-11 17:15 泡泡网   

8月9日消息,根据国家质量认证中心最新公布的信息显示,魅族旗下目前有一款型号为M973Q的新机于昨日获得了3C认证。

信息显示,魅族新机将配备型号为UP0830S的USB电源适配器型,支持24W快充(12V/2A),这与魅族16s一致。又根据魅族创始人黄章曾说,魅族新机即将发布,而且是“亲自打造的梦想机”。而魅族16s Pro作为下半年魅族的重磅产品,应该无愧于黄章口中的“梦想机”。结合种种,可以猜测这款型号为M973Q的新机应该就是魅族16s Pro,而且将于本月底推出。

据此前媒体爆料,魅族16s Pro在魅族16s的基础上,有望搭载骁龙855+处理器,采用升降式前置摄像头,后置摄像增加为三个,增加了1600万像素的超广角镜头,并支持最近4cm的微距功能并搭载OIS光学防抖技术。电池容量也扩大了,变成4000mAh,系统上则可能会安装全新的Flyme 8系统。

至于价格上,魅族16s的售价为2699元,你认为升级版的魅族16s Pro应该如何定价呢?

作者:李欣悦

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告