Loading… 网曝柳岩一口气买十套房壕气冲天,未修图性感女神真实身材被群嘲_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
网曝柳岩一口气买十套房壕气冲天,未修图性感女神真实身材被群嘲
2019-08-10 18:33 东方新闻网   

柳岩凭借好身材在娱乐圈红了多年,是不少宅男心中的性感女神,然而近日有网友晒出柳岩的路透照,未修图放出之后,柳岩的身材遭到了不少网友的吐槽。

8月10日有媒体放出一组柳岩的近照,当天她穿着一条藏蓝色鱼尾长裙,照片中能够看出柳岩最近一段时间身材发福明显,虽然她的脸蛋几乎没有太大变化,脸部没有多余的赘肉,五官小巧精致,但是她的上围似乎变得更加丰满了,而且小腿十分粗壮,腿部肌肉相当抢镜。

当天柳岩与男神言承旭一起拍戏,两人同框的画面十分具有喜感,因为照片中柳岩的小腿似乎比言承旭的小腿还粗出一圈。

与此同时,还有网友爆料称柳岩和助理于8月9日现身湖南老家办理遗产继承业务,据悉柳岩这次回家一次性在老家衡阳买下了10套房!目前正在过户中。此消息一出,引得当地的房产销售人员在朋友圈疯狂更新,拿柳岩作为当地房产行业的代言人!

虽然知道明星赚钱比普通人要容易一点,他们拍影视剧以及各种广告代言的片酬都颇高,但是柳岩这样一次性购买十套房子未免出手也太阔绰了!

当天现场有不少网友争相与柳岩合影,估计是见惯了这种场面,柳岩面无表情地坐在办公柜台前,任由网友蹭合照,看来性感女神的人气还是很高的。与此同时还有在现场的网友表示柳岩本人身材十分矮小,个子不高看起来连1米6都没有……

不少明星拍摄的杂志硬照和本人或多或少都有点差距,虽然柳岩的真实身材并没有精修图中那么完美,但是她的颜值还是在线的。就是不知道一口气买下十套房的消息是真是假呢?如果是真的,那么就不得不感叹一句柳岩实在是太壕气了!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告