Loading… 准备好了!一加下月将在印度推出OnePlus TV_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
准备好了!一加下月将在印度推出OnePlus TV
2019-08-21 18:40 泡泡网   

8月21日消息,一加官方在国外社交网站推特上发文称,“Imagination and intelligence are coming together in the OnePlus TV. Get ready.” 配图上的文字为“Coming next month”,这意味着OnePlus TV将于下个月在印度首发。

至于为何选择在印度首发,一加创始人兼首席执行官刘作虎回应称,这是因为一加与印度的内容提供商有很好的关系,而对于一加和电视而言,内容是最重要的方面。至于其他市场,刘作虎提到他们正在努力与北美、欧洲和中国等地区的内容提供商建立合作关系,届时将在这些地区发售OnePlus TV。

之前有关OnePlus TV的报道称,一加多款电视已通过蓝牙技术联盟认证,产品尺寸覆盖43-75英寸,将分别在印度、中国、美国等市场发售。据认证消息,OnePlus TV将采用最新的蓝牙5.0标准。至于电视本身,刘作虎表示,当然会做好最基本的图像和音质,另外,OnePlus TV的设计和智能互联才是最大的亮点。

至于具体时间,知名爆料博主Max J. 爆料称,OnePlus TV将于9月26日在印度发布、10月10日在美国或欧洲发布,而发售时间则为10月15日。不过目前这一消息并未得到证实,官方表示后续将公布更多细节。

作者:姜恒

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告