Loading… 小爱触屏音箱尝鲜新功能:全双工连续对话模式_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
小爱触屏音箱尝鲜新功能:全双工连续对话模式
2019-08-22 20:27 快科技   

8月22日消息,今天下午,小爱音箱官微宣布,小爱触屏音箱新增了全双工连续对话模式。

开启后,唤醒小爱同学就可以连续对话,不用频繁唤醒。目前已在开发版上线(暂只支持听音乐场景),普通版也将于近期上线。

用户可以在小爱触屏音箱的【设置—连续对话】里开启体验,目前还显示为“测试版”。从视频来看,只需要唤醒一次小爱同学,就能连续对话了,即便正在播放音乐也不影响。

其实,全双工连续对话功能是小爱同学3.0的主打特色,8月20日已开启内测招募,首批招募10000名内测体验官,第一时间体验最新小爱同学3.0。

小爱同学3.0采用全新设计,更灵动的小球、更出彩的引导气泡、更聚焦的内容展示、更沉浸的全屏浏览等等。

与此同时,小爱同学3.0还支持把你看到的转化为语音指令,动动嘴就能完成操作,做到“可见即可说”。

随心

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告